양호남님, 안녕하세요? 라 빠스티체리아입니다.
맛있게 드시고 소중한 후기 작성해 주셔서 고맙습니다.
조카들에게 좋은 선물, 멋진 삼촌이 되셔서 덩달아 기분이 좋아집니다. ^^
덧붙이신 유튜브 보았는데, 빤도로를 먹는 방법 중 하나이기도 합니다.
저희 빤도로 제품 이미지 중 하얗게 보이는 것이 그렇게 슈가파우더를 넣고 봉투째 흔들어서 만든 것이 맞습니다.
유튜브에서 보이는 것처럼 크리스마스 때는 흰 눈이 덮힌 알프스를 생각하며 그렇게 만들어 먹기도 한답니다.
슈가파우더를 빤도로 전체에 다 뿌릴 경우엔 바로 먹는 것이 좋습니다. 설탕이라 빵 속에 녹아들어 보관시엔 빵이 눅눅해집니다.
슈가파우더는 빤도로를 더 예쁘게도 하고 단맛을 끌어올려주기도 하지만, 파우더를 더해 색다른 식감을 즐겨보시도록 하기 위함입니다.
슈가파우더를 빼달라는 경우도 있어서 파우더의 양을 좀 줄이기는 했습니다.
다음 번에 더 필요하실 때 구매메세지에 남겨주시면 좀더 넣어드리겠습니다.
그리고, 말씀하신대로 흰 눈이 덮힌 산같은 빤도로를 만드는 방법 영상을 올리도록 해보겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다.
댓글목록
작성자 XSMALL
작성일 2019-09-16 17:48:06
평점
맛있게 드시고 소중한 후기 작성해 주셔서 고맙습니다.
조카들에게 좋은 선물, 멋진 삼촌이 되셔서 덩달아 기분이 좋아집니다. ^^
덧붙이신 유튜브 보았는데, 빤도로를 먹는 방법 중 하나이기도 합니다.
저희 빤도로 제품 이미지 중 하얗게 보이는 것이 그렇게 슈가파우더를 넣고 봉투째 흔들어서 만든 것이 맞습니다.
유튜브에서 보이는 것처럼 크리스마스 때는 흰 눈이 덮힌 알프스를 생각하며 그렇게 만들어 먹기도 한답니다.
슈가파우더를 빤도로 전체에 다 뿌릴 경우엔 바로 먹는 것이 좋습니다. 설탕이라 빵 속에 녹아들어 보관시엔 빵이 눅눅해집니다.
슈가파우더는 빤도로를 더 예쁘게도 하고 단맛을 끌어올려주기도 하지만, 파우더를 더해 색다른 식감을 즐겨보시도록 하기 위함입니다.
슈가파우더를 빼달라는 경우도 있어서 파우더의 양을 좀 줄이기는 했습니다.
다음 번에 더 필요하실 때 구매메세지에 남겨주시면 좀더 넣어드리겠습니다.
그리고, 말씀하신대로 흰 눈이 덮힌 산같은 빤도로를 만드는 방법 영상을 올리도록 해보겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다.